***

Алекс Сидельников
Страна развалилась!
Разруха.
Ждём мессию - не дождёмся.
А души людские
Съела ржавчина -
И не до бога,
И не до солнца.
Главное - деньги!
Греби - пока руки загребают!
Бог простит!
Но простит ли?
И каждый надеется,
Но точно не знает,
Что ему отмерено в этой и в вечной жизни.

Страна состарилась,
Обветшала...
Все органы больны и неподвижны.
Пропала ВЕРА,
Забылась СЛАВА,
Обман с развратом
Теперь престижны.

Страна умирает,
Агония!
Ещё немного -
И поминки по России.
От обещаний "лидеров"
Во рту оскомина,
НО что-то изменить
В России нету силы.

Страна почти умерла.
Гниение...
И мафиозные черви тело точат.
А на гниении идёт цветение
Войн, разбоев и всего прочего.
Сколько России осталось?
Так дальше продолжаться не может!
Надо сгрести всю гниль и гадость
И разом уничтожить!

        1995г.