она во сне к тебе приходит...

Татьяна Кузнецова4
                Мария Магдалина Костадинова "Как прошлой ночью..."
                http://stihi.ru/2013/03/12/119

 отклик

Она во сне к тебе приходит,
Садится на кровати край,
И из-под сумеречных сводов
Уносит в вожделенный Рай,
Где всё наполнено Любовью,
Где Нежность - каплями с небес.
Не та, сродни что пустословью,
Не та, что в подреберье - бес...
А та, что истинное чувство,
Как жемчуг - в суетной пыли,
Та, что исконно-безыскусна,
Что сил душе даёт прилив...

Поцеловав прощально утром,
Растает в сумерках Она...
Слезинка - каплей перламутра,
Как непрощенная вина...

13.03.2013.