Памятка избирателю

Алексей Савченко 3
Каждый тянет своего...
-Ну и что такого?
-Ессли парень ничего -
Ничего такого.

Если молод, но не глуп
Иль чуть-чуть с изъяном...
Ну а если полный дуб
И баран бараном?..

А таких вот - ого-го!
Не окинешь взглядом.
Каждый тянет своего
И сажает рядом.

Правит бал такой урод
Где-то в середине.
Вот и мечется народ,
Как Маклай на льдине.

На корме с веслом не вы,
Вот и тонет лодка,
И гниёт не с головы,
А с хвоста селёдка.

Мы ведь двигаем во власть
Всяких идиотов,
А они нам в рожу - хрясь!
Вот и вся забота.

Перед выбором любой
Добр и разговорчив.
Избиратель! Дорогой!
Будь всегда разборчив!

Будь при выборе умён.
Не суди по телу.
В депутаты двинул Он -
Пусть покажет дело!

А таких вот - ого-го!
Как мучицы в тесте!
Выбирать нам есть с кого,
Коль мозги на месте.