Месяц светит...

Петр Лодыгин
Месяц светит, не освещая.
Как себя оценить по достоинству?
Сколь ни думал, не понимаю –
Нас всех создали равными Господу.

Только кто-то чуть ближе к месяцу,
Проступают неясно контуры,
И кому-то из нас мерещится,
Что чуть больше он равен Господу.
22.03.2013