Просто вспомнил

Александр Марочкин 2
Просто вспомнил, просто загрустил.
Но не очень то и слез не лил.
Улыбался криво? Ну так что ж,
ты улыбки этой не поймешь.

Улицы измерил в два конца?
Просто нет бульварного кольца,
по которому идешь, идешь -
путь окончишь там же где начнешь.

Я не о тебе грустил, поверь,
раньше, может быть, но не теперь.
Просто обернулся и опять
о тебе не буду вспоминать.

Было время был и я святым,
я любил и, может, был любим.
Только святость - та же красота,
я не тот и ты уже не та.

Я не о тебе грустил, поверь,
раньше может быть, но не теперь.
Я грустил о святости в себе
уходящей,подчинясь судьбе.