Чёрный стих

Алекс Сидельников
Чёрное небо,
Чёрное солнце
И чёрный воздух
Укутал землю.
А там на земле
Копошатся люди
И чёрные мысли
В мозгах роятся...
Отравлен воздух,
Отравлена пища
И души отравлены
Чёрным ядом.
А это значит
Пришёл антихрист-
Мы дальше от рая
И ближе к аду.
И в чёрную пропасть
Лишь шаг остался!
Всего лишь шаг
И свет померкнет:
И чёрное небо
И чёрное солнце
И чёрный воздух
И чёрные мысли
Чёрная пропасть
Чёрное...

    1995г.