Раскраснелось солнце в золотом балете...

Сергей Есиков 2
Раскраснелось  солнце  в  золотом  балете ...
Хорошо , что  к  жизни  возвращают  дети .

Благостное  сердце  не  умрёт  весною ,
Потому , что  добрая  жизнь  сейчас  со  мною .

Я  от  всех  сбегаю  в  этот  вечный  город ,
По  душе  поэту  и  жара , и  холод .

Вихрь  дней  блаженных  заиграл  на  скрипке ,
Распростёрлось  море  в  голубой  улыбке .

Оттого , что  счастьем  живы  сны  о  лете ,
Раскраснелось  солнце  в  золотом  балете ...