Гармония любви

Наталья Гаванская
Девственница спросила у него
- Ты ловелас??? Ну, много женщин через тебя прошло?
Он ей ответил
- Я просто всю жизнь искал такую, которой не мог бы насытиться...
А вообще я довольно "целомудренный"...
Ты - моя гармония... Гармония любви. Грома и молнии, вулкана и лавы, океана и суши...
Их гармония была космической, вселенской и сбежать от этого нереально...Нет пути...Только навстречу друг к другу...