Весенний романтИк

Марьяша Бурлай
...И снова я летаю, будто птица,
забыв про возраст, вес и ревматизм.
Весною – невозможно не влюбиться:
вокруг – сплошной «шарман» и «романтИк».

Пальто в тонах палитры чёрно-серой
сменились на цветастые плащи,
и юбки укорочены без меры –
дрожи, мужское сердце, трепещи!

Не думай про последствия и планы,
а, тело отрывая от земли,
стань наконец-то в жизни самым главным:
влюбись – и мозг на время обнули!