Вот и снова снега...

Татьяна Зирка
Вот и снова снега...
Разлеглись простынями атласными.
Мохом - белая гать -
расползлись за верстою верста.
Им - шагать. Мне - в бега
от холодного взора бесстрастного.
Кожей стылость вдыхать,
запах клейкого чуя листа.

24.01.13.