Да и снова да я думаю так много о деньгах

Женя Астафьева
Да и снова да я думаю так много о деньгах
Да и снова да деньги не пустяк
Да и снова да на лекарства средства нужны
Да и снова да кругом они важны

Да я чёрная да я плохая
Д а счётная машинка простая
Да зарабатываю меньше чем надо отдать
От того надо деньги считать

А ты если можешь другою будь
И деньги по другому раздобудь
Когда друзья от голода будут умирать
Ты попробуй им денег не давать

Ты попробуй о вечном духовном рассуждать
Вкусно есть покойно спать
Ты попробуй не рыдать за их горе
Разрываясь всем сердцем от боли

Вот когда ты пройдёшь мой путь
И увидишь глаз голодных жуть
Тогда согласна я о том поговорить
Что о деньгах не следует просить