аууд

Андрей Сидельников
Нежность рушит пределы восторга,
Я как будто стал богом.
Иллюстрацией моей испорченной кармы
будет твой голос, читающий...
Из меня почитатель бездарный.
Я не лёд. Я снег тающий
Внутри твоего кармана.
Поэтому и хочется всё время быть пьяным,
отвлеченным от реалий и пониманий.
Я снег тающий в твоём кармане....
Я мокрое пятно в твоём кармане.
Поэтому, когда я начну испаряться,
Ты будешь счастлива, ты будешь смеяться
Это история вечного танца
Несочетания правды и глянца.