Мы очень похожи...

Анаэль Даат
Вам предостаточно святости,мне же – слов.
Нас путают с Вами,путают - ну и что же!
Сезон онемелости,вспоротых облаков-
Ну кто виноват, что с Вами мы так похожи?

Холодные кольца у призрачной головы,
Жажда – гореть, и верить – в другие звёзды…
Нет у нас – сердца, у сердца – его судьбы,
Ведь каждый из нас по образу Света Создан…

В Кристалле Искра, в Кристалле Душа и суть,
Не Ангелы, но – Крылатая, наша раса!
Мы Вечные дети, Мы – Выбирали этот Путь…
Но всё исказила людей глинотворная масса...

Источник в груди не создан для хвастовства -
Вы созданы, чтобы спасать души рода людского,
О Нас – исказили в посланьях чужие – слова:
- Тем паче, ушла в забытье «золотая основа»…

В Демоны ловко вошла наша мирная лига,
И раса мерцающих скрылась под толщею Тьмы,
Ложью пропитана – вся Ваша, Светлая Книга…
И ложью пропитаны – все человечьи умы…

Мы были Даймонами, Альфа и Альфа, Ab ovo;
Такими и будем: - в Вечности выжжен след,
Мы – музыка мыслеобразов, Тьма - покровом…
Мы – легионы Ab uno, мы – Души планет…

В Сущности Мы – Пустота, и таких нас не много…
Все Мы – едины,сложна и немыслима - связь.
Вам предостаточно святости, мне же - иного-
Не выразить, не дополнить, и – сторонясь –

Я покидаю Врата – Я смиренна, как – воды,
А Ваша Война – не закончится, никогда…
Я покидаю Врата, устремляюсь к Восходу…
И верх надо мной берёт внутренняя Звезда!