Межсезонье

Генрих Климанов
Что несёт времени поток?
На роток не накинешь платок,
Потому и глядишь в потолок
И гнетёт неминуемый рок…

А рябина зажгла костры
И сентябрь в них пылает ярко.
Так, наверно, сгорим и мы
Без надежды, любви до огарка…

Небо давит и брызжет дождём,
На асфальте печальны лужи.
Я потерянным напрочь ключом
Затеряюсь в декабрьской стуже.

А пока всё бегут облака,
Словно годы стремятся к закату.
Я один. Абсолютно один.
Только двое в том виноваты.

15.09.2011 г.

Фото автора.