Прощай!

Генрих Климанов
Расстаёмся, даже не встретившись,
Месяц смотрит в окно равнодушно.
Тебе верно со мной невесело,
Тебе верно со мною скучно.
Измучил глупыми письмами,
Обидел холодным молчанием…
Жаль не могу даже за руку
Тебя подержать на прощание…