Мартовская ночь в Одессе...

Николай Радев
Ночь. Луна плывет над морем,
Волны отражают ее лик.
Корабли светясь с волною спорят,
В порт идут, качаясь напрямик.

Март. Как холодно и скучно
Берег безлюден, ни души.
Коты кричат забавно звучно,
Совет дают,- ты в номер поспеши…


            Г. Одесса « Аркадия»
             Март 2012 г.