***

Алекс Сидельников
Я живу на обломках семейного тихого счастья.
Вот и осень пришла - запорошил виски первый иней.
Сорок лет на земле! Пережил уж давно я Христа...
Сорок лет - как мгновенье! И будто не жил я...
Дни летят,как секунды,сжимаясь спиралью в года.
Убыстряют свой бег,набегая как спринтер на финиш.
Добегу до конца,доживу до последнего дня.
Добегу! Доживу! Всё равно, чтоб со мной не случилось!

                1995г.