Розы и фарфор

Надежда Дмитриева-Бон
Изысканные розы так прекрасны!
И тонкий, костяной фарфор!
И создано такое волшебство
Людским талантом и трудом,
Его умом и вечным вдохновением.

И глядя на фарфор различный,
И роз великое разнообразие цветов,
Ко мне приходит вдохновение
И в нём, я радость сердца нахожу,
Всё потому, что красоту люблю!



*Фото-коллаж авторский