Я больше не забуду

Искандер Мустафин 2
Я выйду восвояси
Вернусь в свою тоску
И краем неба снова побегу
Туда где моя вера
Доверчиво проста
Что может быть и доживу до ста

     ПРИПЕВ:
Я больше не забуду
Как плакал в тишине
Душа осталась где то на войне
А до войны той долго
Дороги в никуда
Там где застыла в вечности беда


И может статься снова
Что заповедав зло
Поймем что в этом нам не повезло
Мы выбрали дороги
И значит не свернуть
Судьба ведет и продолжает путь

     ПРИПЕВ:


И наугад навстречу
Открытые глаза
И в них печаль что грезит в небесах
Моих ошибок время
Уже не обмануть
А просто так хотелось вновь вернуть

     ПРИПЕВ: