Не ходи за мною

Анатолий Филипповский
Не ходи за мною
по следам печали,
уходи -
здесь территория разлук,
здесь Россию
с Сатаной венчали,
и Она рожает
Ему слуг.

Уходи,-
я так хочу,
чтобы ты выжил,
пусть не хватит
палачам тебя...

Подойду там
к Господу поближе,
помолюсь за всех
и за тебя.

Может Он простит мне
рабское бессилье,
но в душе,в слезах,
вот тут,
черные цветы насилья -
кулаки кровавые растут.