Параллельно с тобой, параллельно...

Любовь Корнеева
Параллельно с тобой,
Параллельно
Я живу, я люблю,
Я прощаю.
Параллельно – не вместе,
Отдельно
Я смеюсь, я грущу,
Я мечтаю.

Я мечтаю
Мгновением каждым,
Теоремную заповедь
Руша,
Как к твоей параллели
Однажды
Прислоню свою грешную
Душу.