Лежат стихи в отхожем месте

Надия Валеева
Лежат стихи –
               в отхожем месте,
                стихи лежат!
Когда-то грели
               чьё-то  сердце,
                томили взгляд…
Лежат стихи –
               в отхожем месте,
                стихи лежат…
Когда-то их
               читали вместе –
Сейчас их мажет
               чей-то зад!