Живи человек сегодня

Усова Екатерина
Живи человек сегодня.
И только сейчас.
Сегодняшним днём.
И делай дела Творца.
И думай и думай о Нём.
Твори, созидай, цени и ищи.
Ищи ,храни, оберегай, бери.
Иди! иди! иди!
Ты в руки возьми свой мечь- Слово.

Дыши, зови и сражайся.
И будет твой путь готов.
Иди ты в бой не сомневайся.
И к битве будь всегда готов!
Ты только не опускайся.
Сражайся! Сражайся! Сражайся!
Победа она будет твоей.
Иди же иди вперёд!

Часы уже бьют 12.
Твоё уже время пришло.
Будь сильным, отважным и смелым.
Иди ты на бой с врагом!

Я знаю победа будет!
Я знаю ты справисьшся с ней!
И время тебя не осудит.
И в бой ты иди смилей.
В бою ты будешь сильней!

4.2.2013