Кнут и пряники

Веялсам
Жизнь подбрасывает пряники
Тем, кто ходит вечно пьяненький,
Там и тут.
Помнишь, как однажды встретились,
Познакомились, наметили
Наш маршрут.
Но судьбу ведь пишут нА небе …
Всё не кстати вышло … нА тебе …
Замели …
Мне четыре года чалиться,
Но не буду я печалиться
Там вдали.

          Припев:
       Не коврижки и не пряники
       Только в жизни ждут.
       Ждут и рОзги с ремешком – бывает всякое,
       А бывает кнут.

Время тикает … минуточки …
А минутки вместе – суточки -
Пролетят.
Проплывут четыре годика.
Здравствуй, снова на свободе я!
Возвестят.
Шар-Земля ведь наша вертится.
Мы должны с тобою встретиться
Как тогда.
Совершить, что намечали мы,
Но не будем мы печалиться
О годах.

          Припев

                22 марта 2013    11:55