Я прочь летела от огня...

Любовь Корнеева
               
Я прочь летела от огня,
Я угасала,
Но шлейф счастливейшего дня
Любовь таскала
За мною следом
Брод, не брод,
Не отставая,
Мадонна?
Может быть, урод?
Полуживая…