Отдайте мне его, отдайте...

Любовь Корнеева
               
 Отдайте мне его, отдайте,               
 Все Боги мира и войны,
 К награде грешницу представьте
 И в осознании вины,

 Отдайте мне его, смотрите,
 Как я люблю его внахлёст,
 В его усталой звёздной свите
 Он пропадёт, он пропадёт.
             
 И зашептали Боги строго:
 Да, он пропал уже давно,
 Что ж ты застыла у порога?
 Да, всё равно мне, всё равно…

 Отдайте мне его, отдайте,
 За шеей пальчики сомкну,
 За грех потом меня терзайте,
 Меня, счастливую, одну.