Чтоб сделал я

Утешитель
  Чтоб сделал я,когда бы мог.
  И это было в моей власти.
  Навечно нищету исторг.
  С ней не бывает в жизни счастья.
  Лишь только правду говорить.
  От лжи,язык чтоб отнимался.
  Всем сердцем и душой Любить.
  Весь Мир от радости смеялся.
  Чтоб Никогда ни так как Бог.
  Так сделал я когда бы мог.