Счастье- это...

Виктори Андреева
Счастье- это свет в глазах другого,
Детский смех и первые слова,
Дрожь от взгляда доброго, родного,
От любви дурная голова.

Счастье- понимание ошибки
И возможность всё исправить вдруг,
Незнакомца добрая улыбка
И всегда помочь готовый друг.

Счастье, когда близкие здоровы,
Дети уважают стариков.
Даже когда будни так суровы,
Не грустить и не иметь врагов.

Счастье знать, что мы нужны кому- то,
Где- то, знаешь, нас, конечно, ждут.
Знать и верить каждую минуту,
Что глаза влюблённого не лгут.