Небо...

Тата Софинская
Рецензия на «Ветер любит весну Нефертити» (Amsterdam)
http://stihi.ru/2013/03/12/1279


Лазуритовая дева из тату-салона "Вечность"
Разрисовывает тело стилом "карма", в стиле "млечность".
Лунный пирсинг продевает в бархат ямочки пупочной,
Блёстки тщательно считает для девиза - Непорочна!
Жалко сыпать безоглядно, лишь наметит иероглиф,
Очертание и ладно(!) - экономит жест изограф.
Лазуритовая дева откровенно не одета -
Небо! Что с ним можно сделать?.. Ведь стыда у Неба нету!