Я целую твой седой висок...

Любовь Корнеева
Я целую твой седой висок,
Ты уже, как я, увы, не молод
И бежит слеза наискосок,
Источая тонкой струйкой холод.

Затеряется среди волос,
Скатится невидимая болью.
Где - то завязалось и срослось
То, что называется любовью.

И теперь растянутая вширь,
До глубин, и в бездне пропадая,
Постигая замыслы вершин,
У седых висков твоих рыдает.