разговор

Ирина Корноушенко
Решил  я  друга  разыграть:
Апрель  ведь  наступил!
Задумал  взять - «поувольнять»,
Где  там!.. Тот  забузил,
Отвесил  мне  большой  тумак,
Верзила  он  такой,
Обиделся  совсем. Чудак!
Решил: махну  рукой!