Импульс дать красоте

Алексей Викторович Волин
В этом море весеннем,
Где бушует мечта,
Я ожил вдохновеньем,
Вновь любовь воссоздал -

Из своих грёз полночных.
В сердце - снова весна, -
И поёт, и хохочет,
И не спит допоздна.

В этом море бескрайнем -
Я Тобою дышу.
Я прошу Тебя очень,
До небес я прошу -

Ты во мне отзовись,
Чтобы я прыгнул ввысь!
Чтобы любить захотел
Песни петь в высоте.

В высоте-темноте
Импульс дать красоте.