Очаровательная вы!

Александр Грядунов
Я говорю вам из травы:
- Очаровательная вы!
Шальные мысли в голове,
когда я вижу вас в траве.

Сейчас звучит такая речь:
- Вот как бы к ней поближе лечь?
Вдвоём бы нам измять траву...
Пойду цветочки ей сорву.

Пришёл с букетиком в руке,
а образ тает вдалеке...
Давай, как бес, в себя орать:
- Зачем пошёл цветочки рвать!

Стрелой лечу на край земли,
туда, где таете вдали.