Станет золотым зелёный клён...

Любовь Корнеева
Станет золотым зелёный клён
И в полёт отправится листва,
Сердцу приглянувшийся сезон,
Вступит, наконец, в свои права.

Снова жду от осени чудес,
Снова размечтаюсь, но зачем
Ты опять в душе моей воскрес,
Разве не хватает в жизни тем?