Твоё короткое прочту...

Любовь Корнеева
               
Твоё короткое « прочту»
Лишь продолжение дилеммы,
Я снова в рифмы заплету
Не надоевшие мне темы.

То про тебя, то про меня,
А то про нас одновременно,
То тайной грустною полна,
То смехотворно откровенно.   

То обвиню тебя во всём,
То пред тобой во всём покаюсь…
Ну, вот… ещё одним стишком
Я за твоё « прочту» цепляюсь.