Уход от жизни

Облако Ночь
На экране рисую развод,
Протирая на ликах блики,
Из потока летящие ники,
Коротают за годом год,

За окном монитора мир,
Глаз открытых - на веках тени,
И природы реалии лени,
Вездесущих, лукавых лир,

Я на веру поставлю крест,
Без расчёта, по звёздному трэку,
Я - с обрыва, я брошусь в реку,
Выполняя всегдашний квест.