Письмо

Стихияя
Мне почтальон вручил письмо от Вас
Я удивилась: "Ой, да неужели?"
...Я соберу все слёзы своих глаз
И одиночество я соберу с постели.
Я соберу в ответ свою печаль
Звонков надежду, ночи-ожидания
Я соберу всё то, чего не жаль
Отправить Вам в последнее послание.
Я поцелую склеенный конверт
У сердца подержу его немного
...Расстались, помню, с Вами мы в четверг
Вы от меня ушли свое дорогой.
Я четверги давно уж не люблю
И не надеюсь на любовь и встречу.
Но почтальона почему-то жду
Вы мне пишите. Я уж Вам отвечу...