Опять полуночной порой...

Надия Валеева
Опять полуночной порой
Соседи воют за стеной –
То слышен смех,
                то стон,
                то плач…
Дремота – жизненный палач
Перерубает связь времён
И погружает меня в сон.
Иная жизнь в ночной полёт
Мой дух волнующе зовёт.
И я, бескрылая, взлетаю
И сверху вниз на всё взираю