Всё потому что я люблю

Дмитрий Галдин
Я рисую мир и в нем стихи
И небеса и облака,
Но обрывается строка –
Тебя я не найду ….
И вновь во мне печаль и боль души…

Я встречи нашей очень жду
И облекаю всё в стихи.
Признаюсь, очень важна Ты
И чувства нежные твои …

С тобою разделяю мир души,
И нежно-яркие цветы
Тебе дарю, их береги!
Они наследие весны.
Тобою я заворожен,
Душой в тебя я погружен.
Тебя я сказкой окружу
Все потому, что я люблю…