Снов то сколько намело...

Любовь Корнеева
Снов – то сколько намело,
Как зимой, сугробов,
Закружило, унесло,
Догони, попробуй.

Там застывшая луна,
Фонари горбаты,
Тень несбывшегося сна
На снегу распята,

Замерзаю на ветру,
В ворот снег набился…
Ничего я подожду,
Лишь бы ты приснился.