По длинным телефонным проводам

Надия Валеева
По длинным телефонным проводам
К твоим «венецианским» островам
Лети моя любовь с надеждой,
Но не лети печаль… Душа моя,
Нам расставанье неизбежно
Уже с тобой не встречусь я.

Летит любовь к тебе по проводам.


                1980/2013