Тебе

Виктори Андреева
Сбежать от людей и забот,
Укрыться за сильной спиной.
Отправиться в вечный полёт
Не с кем- то другим, а с тобой.
Поверить тебе или нет?
Пожалуй нелёгкий вопрос,
А может обратный билет,
Пока ты удар не нанёс.
С тобой тяжело и легко,
Спокойно и море тревог.
Уходит печаль далеко,
А страх вновь ступил на порог.
Ты- свет и тепло без огня,
Опять зажимаешь в тиски,
Но страшно, что сдавишь меня
И я  разлечусь на куски.
Боюсь неизбежных потерь,
Ведь лучше вообще не встречать.
Гораздо сложнее, поверь,
В итоге родное терять.