Ты не мой

Елизавета Баженова
Тебя я словно ненавижу,
И это очень странно мне.
Бешусь я сильно, когда вижу,
Что не со мной ты в моем сне.

Всегда казался ты так близко,
Что стоит руку протянуть.
Тебя лишь ради пала низко.
Себя пыталась обмануть.

Но не могу я то принять,
Что ты не Мой в моей судьбе.
Но ни один не смог отнять
Мою любовь - любовь к тебе!

Любовь - мученые и печаль.
Любовь - болезнь, не зря сказали.
Любить тебя не будет жаль,
Хотя другой тебя отдали.

Готова я болеть всегда,
И умереть хочу с любовью.
Но ненавижу я тебя,
Что сердце мучается с болью.

Настолько сильно я люблю,
Настолько сильно ненавижу.
Тебя всего боготворю
За то лишь, что твой голос слышу.