Душу бессмертную спасти

Владимир Кабанов 48
У жизни очень сжаты сроки.
Так много надо бы успеть...
Прилежно выполнить уроки
И песню главную пропеть.

И в исполнении не сфальшивить,
С небес на землю не упасть.
Души ничтожность и трусливость
Не выдавать в себе за масть.

И в мире не играть словами,
Чужие лики не носить.
Хранить любовь,надежду,память
И  ГОМО САПИЕНСОМ быть.

У жизни очень сжаты сроки
И не предвидены пути.
Но главное придти к истоку,
Душу бессмертную спасти.