Зову тебя

Ирина Слободская
Зову тебя –зорею  всходишь ,
В  просторы  вечности  маня .
Прибоем  нежности  морскою ,
Ласкаешь ,волнами  любя .
И сбросив  покрывало  ночи ,
В  объятьях жарких  чуть  дыша ,
Душа танцует  сказку   рая ,
Надеждой трепетно  зовя .
Боже , где  ты  предсказанье .
В  свете  радужных  желаний ,
Лучезарных  обещаний ,
Жизни   райской  на  земле .
Птичьем  пеньем  ты  смеешься .
В  сердце  эхом  отзовешься .
И  рассеешь  ветры  грусти ,
Неоправданной  молвы .