Весенняя капель

Олег Смирнов 3
Стучит весенняя капель, в разводах лужи.

Спешит за Мартом брат Апрель и гонит стужи.

Несёт по небу облака весёлый ветер.

Бежит словесная строка и солнце светит.

Я настежь Душу распахну, навстречу счастью.

С Любовью воздуха вдохну, конец ненастью...

3.03.2013

Р.S.
"Погорячился я с "концом", Зима вернулась,
От ветра кутаюсь в пальто, иду сутулясь.
Повсюду снег, морозы жмут народ по хатам,
Я думал, что ВЕСНА пришла, да уж куда там..."

23.03.2013г.