Рай

Усова Екатерина
Я сразу поняла, что ты из рая.
Из невидимого мира,
и не из вестного нам края.
Который говорит о Бытие.

И разве может так случится,
Что в жизнь пришли вы вновь родиться?
Во истину здесь измениться.

Рай здесь, он очевиден.
Он не измен, он в небе виден.
И библия расскажет нам о нём.
О рае вечном золотом.

О не изведаных краях,
О небесных птицах и горах.
О пазолоченых мирах,
О самом вечном о путях.

В край солнечный и бесконечный,
Конечно можно нам войти.
Там будем жить мы бесконечно.
Но только надо жаслужить.

26 11 2012