Тьма для нас есть рай

Ярославиус Романтик
Наши лица бледны
Наша одежда черна

Нами правит тьма
На веки с нами она

Мы сожгли себя до тла
В аду наши никчёмные тела

Стих создан совместно с моей Тёмной сестрой, Рейвен Медиссон.