Гляди-ка, во - раздухарился

Волков Константин
Моя ты нескончаемая чара!
Я пью, пьянею, но ещё хочу!
Встречала ли ещё такого янычара?!
Нет равного такому басмачу!

Готов рубить налево и направо,
С плеча и ниже – только попадись!
Для мужика такое – дело право!
И главное одно – не устыдись!

Хорош! Гляди – раздухарился!
Расхвастался! А что же скажешь ты?
Наверное, тобой я так упился -
Несу теперь всё это «от балды»!