Простые Вещи 3

Парад Иллюзий
ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Суть этого конкурса – чтоб сочинить историю про самую обыкновенную вещь. Помните Андерсена? Сказки возникали из ничего -  кусок стекла, штопальная игла, чернильница.. А мы чем хуже?
Я предлагаю список предметов – простых вещей. (Список приведен ниже)
Вы выбираете две (не менее двух) вещей из предложенного списка и пишете про них историю. С вещами может происходить что угодно. Они могут влюбляться, жениться, ревновать и ненавидеть, и даже уезжать в командировки и сходить с ума.
Ваша задача  - стихотворная сказка про две вещи из списка. Стихи с простым перечислением вещей из списка не приветствуются. Нужна история про конкретные вещи.
Название стиха – название двух выбранных вещей.

2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу prostye_veschi@mail.ru С ПОМЕТКОЙ - "ПРОСТЫЕ ВЕЩИ". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ НИКОМ.

3.От одного участника принимается до трех произведений. Ограничения по размеру – не более 32 строк..
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

4. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений))

5. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».
По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 400 стихобаллов.
2 место  - приз 300 стихобаллов.
3 место  - приз 200 стихобаллов.
4 место  - приз 100 стихобаллов.

При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
На написание экспромта – 4 дня.
Голосование  начнется в ближайший вторник,  в 12.00.

Задание на конкурс ДЕРЕВЕНСКАЯ ИЗБА.
Еще раз уточняю, что упомянуть два выбранных слова  недостаточно. В конкурсном стихе должна быть общая история про две вещи из списка. Именно про них, а не про кого-то другого в галстуке принесшего горшок с цветком.

Изба


1. Коса ( серп)
2. Колесо от телеги
3. Ухват
4. Веретено
5. Керосиновая лампа
6. Коромысло
7. Сундук
8. Кочерга
9. Самовар
10. Подкова
11. Корзина
12. Печь
13. Чугунок


Ведущая конкурса Татьяна Кажора.